当前位置:首页  教发委员

曾曙才

2018-08-30来源:教师教学发展中心

曾曙才,华南农业大学林学与风景园林学院教授,博士生导师,博士,中国林学会林下经济分会常务委员,中国林学会第二届青年工作委员会委员,广东省土壤学会第九届、十届理事会理事,广东省本科高校林学类专业教学指导委员会秘书长,华南农业大学学术委员会委员,国际生态学会会员。主要研究兴趣为林地土壤肥力,污泥资源化利用,矿山生态恢复等。主持科研课题10余项,发表论文80多篇,参编专著7部,主持制订广东省地方标准2项,获得国家发明专利1项,实用新型专利1项,获广东省农业科技推广奖二等奖2项,获得广东省科学技术奖三等奖1项,获得广东省教学成果一等奖1项。在第四届华南农业大学研究生“我爱我师”我最喜爱的导师评选活动中,被评为“十佳导师”。 中国林学会第二届青年工作委员会委员;中国林学会林下经济分会常务委员;广东省土壤学会第九届、十届理事会理事;广东省环境科学学会低碳发展专业委员会委员;华南农业大学学术委员会委员;国际生态学会会员。获广东省农业科技推广奖二等奖2项,广东省科学技术奖三等奖1项。